Buscador avanzado de ferias y eventos
Noticias / Comunicación
Foto noticia

Porto e Norte vuelve a confiar en Termatalia para promocionarse internacionalmente como destino de bienestar

05/07/2017

Posicionar internacionalmente a Porto e Norte como un destino de bienestar en donde la oferta de sus numerosos centros termales se combina con spas de lujo que ofrecen al viajero una experiencia integral y única en la que los beneficios del agua se combinan con su atractivos paisajes y gastronomía. Este es el objetivo que la Entidad de Turismo Porto e Norte de Portugal persigue en su participación en la próxima edición de Termatalia que se celebra en Ourense (Galicia-España) los días 21 y 22 de septiembre.

Para dar a conocer las ventajas y oportunidades que ofrece la Feria Internacional de Turismo Termal, Salud y Bienestar, la entidad de Turismo Porto e Norte organizó ayer una presentación de Termatalia ante representantes de cámaras municipales de la región, de empresarios del sector hostelero y de medios de comunicación. Tuvo lugar en el Porto Welcome Center y corrió a cargo del director de la feria, Alejandro Rubín, acompañado por la directora de Porto e Norte, Isabel de Castro. Esta última hizo referencia a que la feria permite promocionar internacionalmente a esta región como “un destino de emociones”.

A esta presentación, coordinada por el delegado de Termatalia en el Norte de Portugal, Antonio Garcia, acudieron empresarios del sector de la restauración de localidades como Porto, Braga y Vila Real, concejales de turismo de cámaras municipales como la de Póvoa de Varzim, el director del Festival de Cine Turístico Art & TUR y medios de comunicación especializados en turismo.

La Entidad de Turismo Porto e Norte, principal socia estratégica de Expourense en Portugal, vuelve a confiar en Termatalia y estará presente en todas las acciones profesionales y de negocio de la feria ya que Alejandro Rubín, le propuso a Isabel de Castro la posibilidad de incluir a un cocinero de esta región en el Área de Alimentación Saludable, un reto que seguro aceptarán, ya que uno de los puntos fuertes en su turismo es la gastronomía. En esta área ya está confirmada la participación de cocineros gallegos y de varios países de América Latina. 

Compartir