Organizado por InterSICOP y ASEMAC, Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería
El martes 2 de marzo arranca COPAN21, el gran congreso del pan que, organizado por InterSICOP y ASEMAC -Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería-, se desarrollará en la plataforma InterSICOP LIVEConnect.
COPAN21 es una cita ineludible para las empresas y profesionales de toda la cadena de valor del sector del pan, con unas sesiones que abordarán y darán visibilidad a los retos que el sector debe seguir afrontando. El congreso, en el que participarán reconocidos expertos, presenta un completo programa con temas claves ligados a normativas, nutrición y funcionalidad, materias primas, consumidor, sostenibilidad, e innovación.
Todos los interesados pueden registrarse gratuitamente en aquí con el código de invitación: IN210000005YK
COPAN21, que para ASEMAC supone una extensión de las jornadas de reflexión sectorial que bianualmente convoca la asociación, cuenta con la colaboración del MAPA, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; CEOPPAN, Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines; AFHSE, Asociación de Fabricantes de Harinas y Sémolas de España; INCERHPAN, Organización Interprofesional de Cereales Panificables y Derivados; CEEAP, Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería; ANHCEA, Asociación Nacional de Heladeros Artesanos, y AMEC/AFESPAN, Asociación Española de Fabricantes de Maquinaria para Panadería y Pastelería.
Durante tres días, COPAN 21 marcará el pistoletazo de salida de InterSICOP LIVEConnect, la mayor comunidad y red social profesional del sector de la panadería, pastelería y heladería que, entre el 1 y el 28 de marzo, mantendrá viva la actividad de la industria y enlazará con la celebración presencial en febrero de 2022.
PROGRAMA COMPLETO COPAN 21
Día 2 de marzo
10 h. INAUGURACIÓN
10 - 12 h. Bloque temático: Los nuevos valores de la categoría PAN en sus distintas vertientes: producción, promoción y gastronomía
Mercedes Ruiz Gallud (Aestivium)
Ramón Sánchez (Incerhpan)
José Carlos Capel (Crítico Gastronómico)
Moderador: Felipe Ruano. Presidente ASEMAC
Día 3 de marzo
10 – 12 h. Bloque temático: Año 2021. ¿Y ahora qué? Competitividad y Retos de futuro
José Miguel Herrero Velasco. Director General de la Industria Alimentaria MAPA
Antonio Escribano. Médico especialista en Endocrinología y Nutrición IFEMA
Pedro Suárez (Ramón y Cajal Abogados)
David Manzanares. Presidente AFHSE
José Miguel Moreno Nieto. Presidente CEEAP
Eduardo Villar Romo. Presidente CEOPPAN
Felipe Ruano. Presidente ASEMAC
Joan Riera. Client Service Office director KANTAR
Moderador: Jordi Morral. Consejero delegado de Europastry
Día 4 de marzo
10 – 12 h. Bloque temático: Año 2021. Visión de la Cadena: Panadería, Bollería y Pastelería
Rafael Juan. CEO de Vicky Foods
María Martínez-Herrera. Responsable de seguridad alimentaria y medio ambiente de ASEDAS
José Miguel Moreno Nieto. Empresario gastronómico de pastelería
Aurelio Antuña. Director general del grupo Monbake
Victor Sancho, Director de Operaciones de La Mafia Se Sienta a la Mesa.
Moderadora: Elisa Plumed, Presidenta de APAE