Buscador avanzado de ferias y eventos
Noticias / Comunicación
Foto noticia

La innovación en el sector hostelero, hotelero y turístico, eje central del programa de H&T 2017, este fin de semana en FYCMA

17/03/2017

El Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) es nuevamente punto de encuentro del sector hostelero y hotelero entre los días 19 y 21 de marzo con motivo de la celebración de H&T, Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo. Esta convocatoria, que tiene como eje de su programa la innovación en la hostelería, la hotelería y el turismo, da acceso a los profesionales de estas disciplinas al catálogo más completo en productos y servicios antes del comienzo de la temporada alta. Showcookings, conferencias, jornadas técnicas y presentaciones en la Zona Gastronómica y el Speaker Corner complementan la zona expositiva, que agrupa a más de 150 proveedores especializados.

El Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, H&T, regresa este fin de semana -19, 20 y 21 de marzo- al Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) con la innovación en el sector hostelero, hotelero y turístico como eje principal de su programa y el catálogo más completo y renovado de proveedores especializados. Su decimonovena edición ha sido presentada hoy en rueda de prensa por la concejala delegada del Área para la Reactivación Económica, la Promoción Empresarial y el Fomento del Empleo del Ayuntamiento de Málaga, María del Mar Martín Rojo; el vicepresidente de la Diputación Provincial de Málaga, Francisco Salado; el presidente de la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (AEHCOS) y del comité organizador del salón, Luis Callejón; el presidente de Gastroarte, Fernando Rueda, y el director de Centro Makro en Málaga, Víctor Arcos.  

Compartir