Buscador avanzado de ferias y eventos
Noticias / Comunicación
Foto noticia

La gastronomía protagoniza la segunda jornada del Salón H&T, que agrupa más de treinta actividades en sus diferentes espacios

20/03/2017

H&T, Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, que se celebra durante los días 19, 20 y 21 de marzo en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma), llega hoy a su ecuador con la gastronomía y las mejores materias primas como principal reclamo entre la treintena de actividades que configuran su programa. La exhibición en directo del chef Estrella Michelin’ Mauricio Giovanini, la presencia de los concursantes de la actual edición de ‘Top Chef’ y el concurso de coctelería para alumnos de escuelas de hostelería ‘Premios H&T’, protagonistas de la segunda jornada del salón.

La decimonovena edición del Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, H&T, encara hoy su segunda jornada en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) con la gastronomía como contenido principal de su programa, que en total y a lo largo de estos tres días -19, 20 y 21 de marzo- agrupa más de treinta actividades distintas en sus espacios. Entre las convocatorias más destacadas de hoy en el marco del salón, se encuentran el concurso de coctelería ‘Premios H&T’, dirigido a alumnos de escuelas de hostelería y promovido por la Asociación de Barman de la Costa del Sol (ABE Málaga) y la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del sol (AEHCOS) y la sesión ‘La cocina de Messina’ a cargo del chef ‘Estrella Michelin’ Mauricio Giovanini, en la zona gastronómica. En este espacio también participan todos los concursantes de la presente edición del programa de televisión ‘Top Chef’.

Compartir