Buscador avanzado de ferias y eventos
Noticias / Comunicación
Foto noticia

IFEMA MADRID prepara la próxima edición de InterSICOP 2022

06/09/2021

Ya está abierto el plazo prioritario de participación hasta el 7 de octubre (solicitud de participación)

Madrid, 6 de septiembre 2021.- IFEMA MADRID trabaja ya en la próxima edición de InterSICOP, que se celebrará del 19 al 22 de febrero de 2022 como el gran reencuentro presencial para los profesionales de panadería, pastelería, heladería y café.

Las empresas interesadas en participar pueden encontrar en ifema.es/intersicop la información necesaria para cursar la solicitud y beneficiarse de todas las oportunidades comerciales de InterSICOP. El plazo prioritario de participación para optar a la primera distribución de espacios finaliza el próximo 7 de octubre.

Edición especial equipamiento, maquinaria y tecnología

Bajo la marca TECSICOP, InterSICOP 2022 potenciará la oferta de equipamiento, maquinaria y tecnología para los diferentes sectores agrupados, con el objetivo de dinamizar y acelerar los procesos de venta y la renovación de los equipos, así como ofrecer al canal mayor eficiencia y competitividad en sus procesos de producción y elaboración.

Una convocatoria a medida de las necesidades de toda la cadena de valor de la industria de la panadería, bollería y pastelería; Heladería y horchatería, y Cafeteros, con la participación de torrefactores, operadores, equipamiento y máquinas de café, Office Coffee Service (OCS) y proveedores de desechables y cápsulas que tanta relevancia han ido adquiriendo en el sector del Bakery-Coffee en los últimos años.

Posicionamiento internacional

Como feria de referencia en el ámbito iberoamericano, se reforzarán acciones concretas para favorecer las exportaciones y garantizar un buen posicionamiento internacional. Asimismo, México será el país invitado de InterSICOP 2022 motivo por el que una gran delegación de invitados mexicanos asistirá al salón con el fin de promover y activar actuaciones comerciales de exportación.

Bajo el lema "Manos que nos unen con la innovación", se quiere poner en valor la experiencia, el oficio, la calidad, la excelencia, las propuestas diferenciadoras y la diversidad. Valores que comparten todos los sectores representados y que ayudan a remarcar la innovación desarrollada en estas industrias, y que posiciona a España como uno de los mercados más atractivos del mundo.

En esta línea, Innovation Hub será el espacio que agrupará a toda las novedades e innovación de las empresas participantes en InterSICOP y TECSICOP, para mostrar al conjunto de la industria de la panadería, pastelería y helados, la innovación como uno de los pilares de una industria moderna y adaptada a los nuevos perfiles de consumidor y tendencias de consumo. 

Con el objetivo de dar visibilidad a cada uno de los gremios de profesionales ligados a la convocatoria de InterSICOP, cada una de las jornadas de este evento estarán temáticamente orientados a cada área: día del panadero; día del pastelero; día del heladero y día del barista. Una iniciativa que se completará con un amplio programa de actividades, demostraciones, campeonatos y charlas técnicas.

En paralelo al encuentro físico, InterSICOP LIVEConnect, la primera comunidad y red social profesional del mundo especializada en los sectores de la panadería, pastelería y heladería lanzada en el 2020, dará continuidad al evento profesional. De esta manera, se potenciará el networking, generación de leads y contenidos de las empresas participantes durante los 365 días del año.

Compartir