Buscador avanzado de ferias y eventos
Noticias / Comunicación
Foto noticia

Elegidos los mejores cortadores profesionales de Mini Jamón, en MEAT ATTRACTION 2018

19/09/2018

Madrid, 19 de septiembre de 2018.- En la tarde el 18 de septiembre, la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, organizada por IFEMA y ANICE, los días 18 al 20, en la Feria de Madrid, acogió la final del II Concurso de Cortadores Profesionales de Mini Jamón, a cargo de la empresa expositora 7 Hermanos.

Resultaron ganadores: 1º Abraham Cambres Salinas (Murcia); 2º Álvaro Diezma Gil (Consuegra, Toledo): 3º Lorenzo del Rio Blanco  (Madrid), y Mejor plato creativo, el preparado por Juan Antonio Barbero Peral.

Los participantes fueron:

Juan Antonio Barbero Peral

o Cáceres

o Cortador de Jamón profesional en eventos

o Reconocimientos: 16 premios en diferentes concursos de Cortador de

Jamón.

- Lorenzo del Rio Blanco

o Madrid

o Cortador de jamón y oficial de primera en charcutería profesional

o Reconocimientos: 12 premios en diferentes concursos e Cortador de

Jamón.

- Abraham Cambres Salinas

o Murcia

o Restaurante Mesón Jamón Jamón (Alcantarilla, Murcia)

o Reconocimientos: 4 premios en diferentes concursos Nacionales de

Cortador de Jamón.

- Álvaro Diezma Gil

o Consuegra (Toledo)

o Carnicerías y Charcuterías Cárnicas Diezma

- Arkaitz Martin Luna

o Mérida (Badajoz)

o Cortador Profesional de jamón. Maestro Cortador.

- Andrei Marian Marius

o Valdetorres de Jarama (Madrid)

o Gourmet Ibérica. Cortador de Jamón

- Félix Álvarez Nuñez

o Talavera de La Reina (Toledo)

o Cortador Profesional IG Cortadores

 

El Jurado estuvo integrado por:

- Florencio Sanchidrián (Maestro Cortador de Jamón)

- Fran Robles (Campeón de España 2009)

- Anselmo Pérez (Campeón de España 2011)

- Pablo Monteniel (Campeón de España 2016)

- Juna José Masa (Campeón de España 2018)

 

ENTREGA DE PREMIOS:

- 1º clasificado, entregó Alberto Jiménez, Presidente ANICE (Asociación

Nacional de Industrias Cárnicas de España)

- 2º clasificado, entregó Gregorio Jaime Rodriguez, Director General de

Industrias Agroalimentarias, Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha.

- 3º clasificado, entregó Almudena de Castro, Gerente Comercial Feria

MEAT ATTRACTION

- Premio mejor plato creativo, entregó Julio García Gómez, Director

General de Cárnicas 7 Hermanos, S.A

 

Para saber más sobre 7 Hermanos, visitar la web.    www.7hermanos.com

Dirección de Comunicación y Prensa de IFEMA; Jesús González | Jefe de Prensa de MEAT ATTRACTION | 91-722.50.95 / jesusg@ifema.es

Compartir