Madrid, 19 de septiembre de 2018.- En la tarde el 18 de septiembre, la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, organizada por IFEMA y ANICE, los días 18 al 20, en la Feria de Madrid, acogió la final del II Concurso de Cortadores Profesionales de Mini Jamón, a cargo de la empresa expositora 7 Hermanos.
Resultaron ganadores: 1º Abraham Cambres Salinas (Murcia); 2º Álvaro Diezma Gil (Consuegra, Toledo): 3º Lorenzo del Rio Blanco (Madrid), y Mejor plato creativo, el preparado por Juan Antonio Barbero Peral.
Los participantes fueron:
Juan Antonio Barbero Peral
o Cáceres
o Cortador de Jamón profesional en eventos
o Reconocimientos: 16 premios en diferentes concursos de Cortador de
Jamón.
- Lorenzo del Rio Blanco
o Madrid
o Cortador de jamón y oficial de primera en charcutería profesional
o Reconocimientos: 12 premios en diferentes concursos e Cortador de
Jamón.
- Abraham Cambres Salinas
o Murcia
o Restaurante Mesón Jamón Jamón (Alcantarilla, Murcia)
o Reconocimientos: 4 premios en diferentes concursos Nacionales de
Cortador de Jamón.
- Álvaro Diezma Gil
o Consuegra (Toledo)
o Carnicerías y Charcuterías Cárnicas Diezma
- Arkaitz Martin Luna
o Mérida (Badajoz)
o Cortador Profesional de jamón. Maestro Cortador.
- Andrei Marian Marius
o Valdetorres de Jarama (Madrid)
o Gourmet Ibérica. Cortador de Jamón
- Félix Álvarez Nuñez
o Talavera de La Reina (Toledo)
o Cortador Profesional IG Cortadores
El Jurado estuvo integrado por:
- Florencio Sanchidrián (Maestro Cortador de Jamón)
- Fran Robles (Campeón de España 2009)
- Anselmo Pérez (Campeón de España 2011)
- Pablo Monteniel (Campeón de España 2016)
- Juna José Masa (Campeón de España 2018)
ENTREGA DE PREMIOS:
- 1º clasificado, entregó Alberto Jiménez, Presidente ANICE (Asociación
Nacional de Industrias Cárnicas de España)
- 2º clasificado, entregó Gregorio Jaime Rodriguez, Director General de
Industrias Agroalimentarias, Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha.
- 3º clasificado, entregó Almudena de Castro, Gerente Comercial Feria
MEAT ATTRACTION
- Premio mejor plato creativo, entregó Julio García Gómez, Director
General de Cárnicas 7 Hermanos, S.A
Para saber más sobre 7 Hermanos, visitar la web. www.7hermanos.com
Dirección de Comunicación y Prensa de IFEMA; Jesús González | Jefe de Prensa de MEAT ATTRACTION | 91-722.50.95 / jesusg@ifema.es