Ayer lunes se entregaron los galardones de la primera convocatoria de los H&T Awards, que pretenden reconocer el talento y la innovación dentro del ámbito de la hostelería, la hotelería, el turismo y sus industrias auxiliares, y que han recaído en las categorías:
Por otra parte, anoche también se hicieron entrega de los premios H&T a los mejores vinos participantes en las categorías de vinos espumosos a Tartratos de Bodegas Dimobe con el expositor Sabor a Málaga; en vinos blancos jóvenes, a Altanza Blanco de la bodega Altanza con Grupo López Pardo; en vinos blancos con barrica, Launa Selección Familiar Blanco de Bodega Launa con Distribución Mainake XXI; en vino rosados, Aixa de Bodegas Fontedei con Sabor Granada; en vinos tintos jóvenes, Pontifex Ronda de Bodegas Málaga Virgen con Sabor a Málaga; en vinos tintos roble, Gandul Roble de Bodegas Málaga Virgen con Bodegas Málaga Virgen; en vinos tintos con barrica, Mirto de la bodega Ramón Bilbao con Distribuciones Narbona Solís; en vinos dulces, Don Pablo PX de la bodega William&Humbert con Makro, y en vinos especiales, Dulce Delicia Nº 12 de la bodega Cortijo la Fuentes S.C. con Sabor a Málaga.
Más información: www.fycma.com