Buscador avanzado de ferias y eventos
Noticias / Comunicación
Foto noticia

Ayer lunes se entregaron los H&T Awards y a los mejores vinos

04/02/2020

Ayer lunes se entregaron los galardones de la primera convocatoria de los H&T Awards, que pretenden reconocer el talento y la innovación dentro del ámbito de la hostelería, la hotelería, el turismo y sus industrias auxiliares, y que han recaído en las categorías:

  • Herramientas de promoción innovadoras: Chef ‘Estrella Michelin’ Ángel León (Restaurante Aponiente)
  • Por su trayectoria de referencia turística innovadora/rompedora en Andalucía: Grupo Peñarroya
  • Innovación en gastronomía: Chef ‘Estrella Michelin’ Benito Gómez (Restaurante Bardal)
  • Empresa expositora de H&T 2020 por su compromiso con la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de Naciones Unidas: Coca Cola European Partners
  • A la startup más innovadora en servicios aplicados al turismo: Dreamed Solutions
  • Internacionalización: Pilsa

Por otra parte, anoche también se hicieron entrega de los premios H&T a los mejores vinos participantes en las categorías de vinos espumosos a Tartratos de Bodegas Dimobe con el expositor Sabor a Málaga; en vinos blancos jóvenes, a Altanza Blanco de la bodega Altanza con Grupo López Pardo; en vinos blancos con barrica, Launa Selección Familiar Blanco de Bodega Launa con Distribución Mainake XXI; en vino rosados, Aixa de Bodegas Fontedei con Sabor Granada; en vinos tintos jóvenes, Pontifex Ronda de Bodegas Málaga Virgen con Sabor a Málaga; en vinos tintos roble, Gandul Roble de Bodegas Málaga Virgen con Bodegas Málaga Virgen; en vinos tintos con barrica, Mirto de la bodega Ramón Bilbao con Distribuciones Narbona Solís; en vinos dulces, Don Pablo PX de la bodega William&Humbert con Makro, y en vinos especiales, Dulce Delicia Nº 12 de la bodega Cortijo la Fuentes S.C. con Sabor a Málaga. 

Más información: www.fycma.com

 

Compartir