Buscador avanzado de ferias y eventos
Noticias / Comunicación
Foto noticia

ANAFRIC valora muy positivamente su asistencia junto a 7 empresas asociadas en MEAT ATTRACTION 2018

26/09/2018

ANAFRIC estuvo presente en MEAT ATTRACTION 2018 (organizada por IFEMA y ANICE, del 18 al 20 de septiembre pasados, en la Feria de Madrid), con un estand agrupado junto a 7 empresas asociadas en un recinto de 300 m2, donde se dieron cita clientes y asociados, y en el que se ofrecieron degustaciones de manera continuada de carne de vacuno, ovino-caprino y porcino por parte de las empresas expositoras del stand.

Las 7 empresas que participaron en el estand de ANAFRIC (Carnes Félix, Cárnicas Sierra Sur, Fribin, Frimancha, Meat Center Ibérica, Moralejo Selección y Murgaca), valoraron muy positivamente su experiencia en la segunda edición de MEAT ATTRACTION, así como el stand de ANAFRIC como punto de atención a sus clientes y de relaciones con el sector cárnico, destacando la gran afluencia de visitantes en dicho stand, los nuevos contactos y las oportunidades de negocio allí generadas.     

El primer día de MEAT ATTRACTION, el Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, visitó el stand de ANAFRIC, siendo recibido por Marcel Ruiz, Vicepresidente de ANAFRIC, quien atendió todas sus cuestiones sobre la asociación y del stand que presentaba en MEAT ATTRACTION.

Durante los tres días que duró MEAT ATRRACIONT, del 18 al 20 de septiembre, se pudo comprobar la capacidad de convocatoria a nivel de visitantes profesionales que tiene el salón, los cuales pudieron asistir a la gran variedad de actividades técnicas, demostraciones, concursos, debates etc., todas ellas relacionadas con el mundo de la carne. MEAT ATTRACION es una joven feria profesional que, en dos años de andadura, va captando el interés de profesionales y empresas, constituyéndose un punto de encuentro y una cita ineludible del sector cárnico.

Con su presencia, ANAFRIC ha reforzado, por segundo año consecutivo, su compromiso con MEAT ATTRACTION, la única Feria profesional orientada exclusivamente al sector cárnico y en la que durante tres días constituyó un importante punto de oferta y demanda tanto nacional como internacional, y donde se dieron cita las principales empresas y profesionales relacionados con el sector.

Compartir