AFE - Asociación de Ferias Españolas

Noticias

Buscador de noticias

Cronológico

«La importancia del papel de la carne y los elaborados en la dieta»

«La importancia del papel de la carne y los elaborados en la dieta»

17/07/2019

Mesa redonda en el diario La Razón 

La Razón organizó una mesa redonda sobre la importancia de la carne en la alimentación, y fue publicada recientemente en el diario: Ver publicación completa 

Con motivo de la próxima celebración de Meat Attraction, el diario La Razón organizó una mesa redonda que reunió a Raúl Calleja, director de la feria; José Manuel Álvarez, responsable de Comunicación de la plataforma Carne y Salud; Antonio Escribano, especialista en Endocrinología y catedrático en nutrición deportiva, y Luis Miguel Benito, médico especialista del aparato digestivo y doctor de Biología Celular por la Universidad de Navarra. 

Bajo el título «La importancia del papel de la carne y los elaborados en la dieta», los participantes debatieron sobre la importancia de la carne en la alimentación. Los cuatro ponentes coincidieron con rotundidad en su respuesta y afirmaron que la carne es un elemento básico en la nutrición del ser humano y que se comete un gran error cuando se prescinde de ella. 

Con motivo de la próxima celebración de Meat Attraction, el diario La Razón organizó una mesa redonda que reunió a Raúl Calleja, director de la feria; José Manuel Álvarez,  responsable de Comunicación de la plataforma Carne y Salud; Antonio Escribano, especialista en Endocrinología y catedrático en nutrición deportiva, y Luis Miguel Benito, médico especialista del aparato digestivo y doctor de Biología Celular por la Universidad de Navarra.

Bajo el título «La importancia del papel de la carne y los elaborados en la dieta», los participantes debatieron sobre la importancia de la carne en la alimentación. Los cuatro ponentes coincidieron con rotundidad en su respuesta y afirmaron que la carne es un elemento básico en la nutrición del ser humano y que se comete un gran error cuando se prescinde de ella.

De esta manera, los expertos desmontaron los falsos mitos que se han creado en torno a un producto, que es considerado fundamental en la dieta humana desde el punto de vista nutricional.

LEER ARTÍCULO:
https://www.larazon.es/sociedad/somos-lo-que-somos-gracias-a-la-carne-EP23793070

Calendario ferial

octubre 2020
l m x j v s d
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  •  Feria
  •  Congreso
  •  Jornada
  •  Otros
Buscador de ferias
www.empresaexterior.com
Asociación de Ferias Españolas